Envíos gratis*

SITIO SEGURO SSL

300 Técnicas De Cocina Vegetariana

MÁS DE 100 RECETAS MÁS DE 1000 FOTOGRAFÍAS EXPLICADAS PASO A PASO

Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas... Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos. Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás: - Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos. - Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar. - Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas. - Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui. Y más de 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.

$ 19400,00

Detalles del producto

este producto

MULTIMEDIA
AUTOR