Envíos gratis*

SITIO SEGURO SSL

Daksha Devi

La cocina de Daksha es una mezcla de sabiduría, aromas, perfumes y bondad. Juliana López May, cocinera Daksha es una extraordinaria representante culinaria, fiel a las antiguas tradiciones de mi país. Dinesh Bhatia, Embajador de la India en la Argentina Hace mucho tiempo que la comida de Daksha me nutre y me acompaña. Pruébenla. Nacha Guevara, actriz, cantante, bailarina y directora teatral La comida de Daksha alimenta el alma y deleita los sentidos. Liz Solari, actriz y activista por los derechos de los animales Daksha Devi aprendió a cocinar desde muy pequeña, en la cocina de su abuela yugoslava, en los bosques de la costa uruguaya. En su adolescencia, se unió al movimiento Hare Krishna, vivió en ashramas y viajó por el mundo. Durante esta etapa de su vida, se entrenó cocinando para innumerables maestros, tanto de India como de otros países, y se empapó de lo más esencial de la cocina, cultura y filosofía védica. Consagró su vida a la cocina india y vegetariana, y es una de las principales precursoras de estas cultura y cocina en la Argentina y Sudamérica. Gracias a la fusión única de sabores de sus platos, vivió diversas experiencias: abrió restaurantes, capacitó a muchísimos cocineros y cocinó para importantes personalidades. Hace diez años que dirige su espacio culinario en el corazón de Tigre. Allí dicta cursos, brinda servicios de catering, sirve almuerzos en su jardín y prepara comidas por encargo y para llevar. Ha participado en diferentes programas de televisión: muchos años atrás en el canal Utilísima y, recientemente, en MasterChef Celebrity Argentina, como chef invitada de honor para la edición especial de India.

$ 39660,00

Detalles del producto

este producto

MULTIMEDIA
AUTOR